#89831 (Horus):
#89783 (loveboshki228):
Trap House Company предоставили мне пробу своей шишки. Шишка пресс, пахнет хорошо очень) пресс этот свежий прям как будто весь в пыли, накуривает шишка очень качественно, прям чувствуешь гибрид, плотный дым , вкусная затяжка, пепел белый белый учитывая что пресс это вообще сок, горит как надо, гриндится хорошо, трип изумительный пришел не сразу в пустая минут 5 я понял что я в Тотал уничтожен энергии того мир начало сативное конец индюшиный на то это и гибрид)
![]()
![]()
Тоже эти ребята полочкой пригостили, вечером катану репорт.
Предварительно - рекомендую к прочтению![]()
Эх гады, мне даже не ответили
#89829 (Libertador000):
realkaban, говорят после 40 вероятность гемора увеличивается, у тебя ещё не вылез?
иди вафлюй, мартышка помойная
realkaban, похоже реально вылез, раз ты так реагируешь, чуня
тебе было сказано, что всякий раз при обращеннии ко мне будешь отпидарасен и походу ты вошел во вкус, давай вставай вдоль пьяной дороги, на днях там буду проезжать, плюну в фувломета
realkaban, тык мы давно же выяснили что ты мусор, чтобы оправдаться начал меня в этом обвинять
Я мусором не являюсь, ты начал обвинять, у простого наркомана до такого голова не дойдёт, только у мусора
Больше скажу, простому наркоману это и не надо, а тебе надо. Встаёт резонный вопрос, зачем?
#89834 (kass):
#89831 (Horus):
#89783 (loveboshki228):
Trap House Company предоставили мне пробу своей шишки. Шишка пресс, пахнет хорошо очень) пресс этот свежий прям как будто весь в пыли, накуривает шишка очень качественно, прям чувствуешь гибрид, плотный дым , вкусная затяжка, пепел белый белый учитывая что пресс это вообще сок, горит как надо, гриндится хорошо, трип изумительный пришел не сразу в пустая минут 5 я понял что я в Тотал уничтожен энергии того мир начало сативное конец индюшиный на то это и гибрид)
![]()
![]()
Тоже эти ребята полочкой пригостили, вечером катану репорт.
Предварительно - рекомендую к прочтению![]()
Эх гады, мне даже не ответили
Надо успевать быстрее работников магазинов
Они тут постоянно сидят, им легче пробку поймать, чем нам
#89845 (Libertador000):
Больше скажу, простому наркоману это и не надо, а тебе надо. Встаёт резонный вопрос, зачем?
Ну тут, слушай, встаёт ещё один, более резонный, вопрос - а нахера мусору пацанов подогревать за спасибо?
Такшто ваши сентенции, батенька - продукт некачественный, в отличии от того, чем меня, да и не только меня, он угощал
Вы не вошли в систему