#89993 (Джамал420):
mr.spiner, ой блять да ебанутый народ, люди уже в лес подальше уехали, чтобы никому не мешать. Один хуй все не нравится.
Я в каракансикий просто катаюсь , там местные пиздят пока паром ждёшь , мол хули вы сюда едете .
Теща не выдержала , орет им
А хера вы тогда к нам в город едете
stalkersnb, а так хз бро что рассказывать, лучше в следующем году на 1-2 ночи приезжай, сам все увидишь и кайфанешь))
Колпак себе для водного лютый купил, глиняный, вечером дома буду, закину вам на оценку))
Колпак себе для водного лютый купил, глиняный, вечером дома буду, закину вам на оценку))
#89998 (rly.slo):
#89993 (Джамал420):
mr.spiner, ой блять да ебанутый народ, люди уже в лес подальше уехали, чтобы никому не мешать. Один хуй все не нравится.
Я в каракансикий просто катаюсь , там местные пиздят пока паром ждёшь , мол хули вы сюда едете .
А я со стороны Бурмистрова заезжаю туда) где мост по 30 рублей))
На паром раз приехал, очередь пиздц была, больше не езжу туда)
#90000 (Джамал420):
#89998 (rly.slo):
#89993 (Джамал420):
А я со стороны Бурмистрова заезжаю туда) где мост по 30 рублей))
Принял , попробую протянуться в след раз !
Фестиваль тоже профукал ..(
#90002 (sadam101):
Babushka47, че ты как ты ?)
Нормально , живой , ещё пока не убили
Надо тему денег заработать , кто поможет лучший будет
Babushka47, в лс давай вечером ,может что приудмаем )))вдвоем хехе ,это не огорчайся за факи ,я вчера был в бане было скучно
Вы не вошли в систему