Babushka47, конечно) только представь, где-то в Сибири, в лесу, в каком-то бору….
и таких 4 разных (начиная от оформления и заканчивая музыкой). Помимо дневной программы)
Фотки конечно не передадут, но для общего)
и таких 4 разных (начиная от оформления и заканчивая музыкой). Помимо дневной программы)
Фотки конечно не передадут, но для общего)
Babushka47, Го к нам бро, платим 1к за 1г (неважно шишки или гашиш)
Babushka47, может там тебя ебнули пьяной бутылкой не расстараивайся ,ангел хранитель старается а ты горе хррррррррр тьфу блин ребята
Господа ) я вот думаю , что у шмали тоже своя культура) Ппц пить бросил, ну курить стал чаще) Ну по сути лучше курить, чем пить это факт) ну если еще реже курить это сказка )) Надо создать фан канал перерыв , и там + ставить ахах))
Всем хорошего вечера) взял шиху от мини культа, Blackberry Moonrocks THC: 32% ну я уже перерыв давненько не брал , Меня накурило) эффект прущий сознания уходит в астрал) и все ватно становиться
, 32 ощущается )))
Всем хорошего вечера) взял шиху от мини культа, Blackberry Moonrocks THC: 32% ну я уже перерыв давненько не брал , Меня накурило) эффект прущий сознания уходит в астрал) и все ватно становиться
Вы не вошли в систему