#98033 (g.hood):
#98032 (GrowPapa):
#98028 (g.hood):
#98024 (GrowPapa):
#98021 (g.hood):
И никогда не берись судить за то, чего не знаешь, вроде уже взрослый, хотя такую хуету моросишь. Открой шоп, посмотри сколько ебланов будет тебе написывать чтобы ты им бесплатно отдал весь свой стафф, за бесполезные «трип репорты» а.к.а накурил бедолагу бесплатно, по типу твоих, от которых толку ровно 0.
не обязательно при этом общаться как уебан
говорю как чел который 7 месяцев назад тоже открыл свой шоп
Если вас задевает, что я называю вещи своими именами, это не мои проблемы. Хорус гребанул под себя и решил меня оскорбить, тут никто не будет терпеть подобного рода вещи.
да меня это никак не задевает, просто если ты будешь визуально для всех выглядеть угрюмым челом который хуесосит всех и называет вещи своими именами, то продажи у тебя лучше не пойдут от этого
а ты же сюда пришел не вещи своими именами называть)
Тут соглашусь, дело говоришь
лукавить не буду, я раньше тоже любил тут посраться жоска с кем то))))
#98021 (g.hood):
И никогда не берись судить за то, чего не знаешь, вроде уже взрослый, хотя такую хуету моросишь. Открой шоп, посмотри сколько ебланов будет тебе написывать чтобы ты им бесплатно отдал весь свой стафф, за бесполезные «трип репорты» а.к.а накурил бедолагу бесплатно, по типу твоих, от которых толку ровно 0.
ну бро перегибаешь тут каждого ебланом называть, это же база что куча таких типов есть, и среди них рядовые юзеры счастья пытают тоже, репутации вредит)
вот разбогатеют, и купят всю витрину у тебя, а в блэкберри не купят потому что их дилер нахуй слал в отзывах во всех подробностях
А куда пропал Травки нет?Магаз отключен, на связь не выходит
GrowPapa, пытался достучаться, никак. сам уже давно ищу его.
Здрасте ребятки !!!!\
Так Котик кому я там спасибо не сказал просто интересно ???
Так Котик кому я там спасибо не сказал просто интересно ???
Вы не вошли в систему