последний раз кинули меня на грамм шишек суки сразу модератора позвали я не стал не чего плохого писать чтобы мне заметку не захуярил просто написал тебе это всё вернётся кармой вот она сука карма держи падла
в телегу пошли трудиться
бот у них работает
там перекидают и всё на этом вот маска слетает
MUTI_DOBRO_BRO22,приветы !) написано магазин временно отключен. А около аватарки - удален ..
Хз че как , но Стафф у них был норм , а вот Мэн со своими падиками не сильно вкатил ..
Хз че как , но Стафф у них был норм , а вот Мэн со своими падиками не сильно вкатил ..
#93424 (Vinny):
MUTI_DOBRO_BRO22,приветы !) написано магазин временно отключен. А около аватарки - удален ..
я не спорю у меня был единственный спор с ними я читал отзыв что писали люди что они сразу зовут модераторов на рейтинг упераються и когда я увидел такое же отношение к себе когда больше 50 наверное сделок с ними они мне такой концерт устроили я думаю больше с вами дел не иметь и закрыл сам спор не чего лишнего не написал чтобы он не украшивал в заметке
здесь я ещё раз убедился что всё бумерангом возвращается
вот он получил его
#93390 (T_Killah_Boom):
Четверг дерь чудесный пора открывать предзаказы к выходным
Приветствую. Неплохо неплохо. Все. Прицеливаюсь на ваши ышки
MUTI_DOBRO_BRO22, маски слетаю значит , благодарочка что предупредил . Буду иметь в виду . Так часто на самом деле бывает , большенству по боку на сколько ты купил тысяч и какие ты веса поднимал . А к примеру директрису взять , 200+ тысяч покупок , год сотрудничали все тип топ , хоть 1 литр )берешь хоть 20 литров , два спора городских решили в мою пользу , а вот третий на 0,5 просто у песочницы детской сделан клад был , естественно мимо , три раза ездил , итог ясен
до свидания сказали , курьер глуп очень и модерам пох что детская площадка !. И через пару дней просто наблюдаю картину , сижу в авто на оживленном перекрестке , стоит малой лет 15-16 из стран ближнего зарубежья , мастурбек одним словом . Просто в колесо , клумбу кидает , поднимает голову видит меня , и один х делает фото и уходит . Ох если бы я был один , далеко бы он не ушел бедолага ))) просто вот как потом магазину доказать свою правоту , почти нереально . Так что пожелаю нам курьеров только с адекватной головой .
Вы не вошли в систему