#93429 (малыш):да
T_Killah_Boom, на сегодня успеваю на пз?
#93432 (T_Killah_Boom):
Ам выполнен сегодня будет?
#93434 (Dvvky):
#93432 (T_Killah_Boom):
А выполнен сегодня будет?
#93434 (Dvvky):Ам на казахском пи#@а
#93432 (T_Killah_Boom):
#93428 (Vinny):берут малолеток к себе в команду они тупые ещё на веса кидают этим похуй не верят дядькам у которых стаж курьения больше чем их возраст курьеров
MUTI_DOBRO_BRO22, маски слетаю значит , благодарочка что предупредил . Буду иметь в виду . Так часто на самом деле бывает , большенству по боку на сколько ты купил тысяч и какие ты веса поднимал . А к примеру директрису взять , 200+ тысяч покупок , год сотрудничали все тип топ , хоть 1 литр )берешь хоть 20 литров , два спора городских решили в мою пользу , а вот третий на 0,5 просто у песочницы детской сделан клад был , естественно мимо , три раза ездил , итог ясендо свидания сказали , курьер глуп очень и модерам пох что детская площадка !. И через пару дней просто наблюдаю картину , сижу в авто на оживленном перекрестке , стоит малой лет 15-16 из стран ближнего зарубежья , мастурбек одним словом . Просто в колесо , клумбу кидает , поднимает голову видит меня , и один х делает фото и уходит . Ох если бы я был один , далеко бы он не ушел бедолага ))) просто вот как потом магазину доказать свою правоту , почти нереально . Так что пожелаю нам курьеров только с адекватной головой .
#93436 (T_Killah_Boom):. Небольшая опечатка была...
#93432 (T_Killah_Boom):
А выполнен сегодня будет?
#93436 (T_Killah_Boom):
#93432 (T_Killah_Boom):
Спалился!!!
#93422 (SAMSUNG 228):Поддерживаю) С тем коллективом магазина, что был последнее время, он на витринах абсолютно не нужен))) Привет, ровным)
последний раз кинули меня на грамм шишек суки сразу модератора позвали я не стал не чего плохого писать чтобы мне заметку не захуярил просто написал тебе это всё вернётся кармой вот она сука карма держи падла
#93441 (Дедушка):да и хуй с ними
#93422 (SAMSUNG 228):Поддерживаю) С тем коллективом магазина, что был последнее время, он на витринах абсолютно не нужен))) Привет, ровным)
последний раз кинули меня на грамм шишек суки сразу модератора позвали я не стал не чего плохого писать чтобы мне заметку не захуярил просто написал тебе это всё вернётся кармой вот она сука карма держи падла
Вы не вошли в систему