#93441 (Дедушка):
#93422 (SAMSUNG 228):Поддерживаю) С тем коллективом магазина, что был последнее время, он на витринах абсолютно не нужен))) Привет, ровным)
последний раз кинули меня на грамм шишек суки сразу модератора позвали я не стал не чего плохого писать чтобы мне заметку не захуярил просто написал тебе это всё вернётся кармой вот она сука карма держи падла
Привет, ты че по удо вышел с бана?
#93443 (малыш):Написал администраций, мол эта лавочка, что бан мне наложила, исчезла) Прошу снять) Пошли навстречу, за что благодарю)
#93441 (Дедушка):
#93422 (SAMSUNG 228):Поддерживаю) С тем коллективом магазина, что был последнее время, он на витринах абсолютно не нужен))) Привет, ровным)
последний раз кинули меня на грамм шишек суки сразу модератора позвали я не стал не чего плохого писать чтобы мне заметку не захуярил просто написал тебе это всё вернётся кармой вот она сука карма держи падла
Привет, ты че по удо вышел с бана?![]()
![]()
У меня лично с фармой все норм было, даже если проблема - решали. Да и халяву закидывал неоднократно. Ничего плохого не могу написать, только хорошее. Видимо курьеры подвели
#93447 (SAMSUNG 228):
#93446 (малыш):не тот что был даже по общению изменился
У меня лично с фармой все норм было, даже если проблема - решали. Да и халяву закидывал неоднократно. Ничего плохого не могу написать, только хорошее. Видимо курьеры подвели
Деньги меняют людей
#93448 (малыш):в этой ситуации мне кажется просто магазин перепродали другим
#93447 (SAMSUNG 228):
#93446 (малыш):не тот что был даже по общению изменился
Деньги меняют людей
новая курилка если что
туда переходим вдруг курилку тоже удалят
Вы не вошли в систему