#142219 (Артхаус):
Админ KZX, а в чем не прав ПоверБоб касательно тебя?
Сам говоришь, что это самый активный город на зм и тебя не смутило, что всего 4 локации на выбор?
Ну посмотрел бы витрину других магазинов, сравнил.
А так правила для всех одни и если тебя по ним можно нагнуть, то это твой проеб дружище. А не потому что повербоб ахуевший не хочет ехать на другой район.
Ты или по правилам играй и претензий к тебе не будет, либо признавай свои ошибки, а не в залупу лезь)
Давай спросим , забрал он или нет в таком случае?
У нас город не большой , клад в городе . Я то как раз в залупу не лез . А это чисто шкуроходство . В целом , мне нечего никому ничего доказывать . Этот обморок бы много не балтал ,я бы о нем и не вспомнил .
#142220 (Админ KZX):
#142219 (Артхаус):
Сам говоришь, что это самый активный город на зм и тебя не смутило, что всего 4 локации на выбор?
А так правила для всех одни и если тебя по ним можно нагнуть, то это твой проеб дружище. А не потому что повербоб ахуевший не хочет ехать на другой район.
Ты или по правилам играй и претензий к тебе не будет, либо признавай свои ошибки, а не в залупу лезь)
Давай спросим , забрал он или нет в таком случае?
Да без разницы забрал или нет. Проеб только твой тут
В правилах четко указано, как нужно выбирать локацию, что считается допустимым. И какой тип клада указывать тоже нужно обязательно правильно. А то у тебя магниты твои в падиках пади висят, за это тоже можно выиграть у тебя диспут.
Если ты с правилами не ознакомился в полном объеме изначально, то сейчас не нужно тут давить на моменты забрал или нет.
#142219 (Артхаус):
так каждая 8я сделка спор, исходя из заметок, часто пытается вырулить на статистике, но у меня сотрудники за месяц ложат, как он за всю свою историю купил, типичный ЗМ движ, когда на репе выежают, на магазинах новичках, ебут по всех правилах ЗМ, ради халявы, знаю проходил)
Magic Grass Shop, тут согласен с тобой. Травокуры на ЗМ доебистые до правил, это факт.
Где выгодней урвать.
У меня был диспут с Антуриумом еще в 2022 году. В центре с работы ехал и он загрузил магниты. Я без раздумий взял, а там подъезд. А я ненавижу подъезды, это ред флаг для меня. По факту меня обманули на доверии. Но он выдал замену норм магнита, в падике в том я не был.
Зависит от человека, но все таки. Если бы я хотел купить индуску и у продавца написана индуска, а это условно врз. Ну с чего я поеду туда? Такая хуйня не канала даже во времена трехглавой. Через диспут тебе меняли район на нужный
Где выгодней урвать.
У меня был диспут с Антуриумом еще в 2022 году. В центре с работы ехал и он загрузил магниты. Я без раздумий взял, а там подъезд. А я ненавижу подъезды, это ред флаг для меня. По факту меня обманули на доверии. Но он выдал замену норм магнита, в падике в том я не был.
Зависит от человека, но все таки. Если бы я хотел купить индуску и у продавца написана индуска, а это условно врз. Ну с чего я поеду туда? Такая хуйня не канала даже во времена трехглавой. Через диспут тебе меняли район на нужный
Иногда конечно читаешь тут истории от старых нариков у которых в 30м детсад и ты ЧТО???
Как я пойду снимать там же дети!!!
Да вы вообще чтоли долбаебы, как дети на территории сада доберутся до вашего клада. Вот такие вафледроны умиляют конечно
Как я пойду снимать там же дети!!!
Да вы вообще чтоли долбаебы, как дети на территории сада доберутся до вашего клада. Вот такие вафледроны умиляют конечно
#142230 (Артхаус):
Magic Grass Shop, тут согласен с тобой. Травокуры на ЗМ доебистые до правил, это факт.
Где выгодней урвать.
Я в барнаульской географии не бум бум
Админ KZX, главное к ночному разговору не ходи)
А то он что-то уже второй раз публично жидкого пустил
А то он что-то уже второй раз публично жидкого пустил
Вы не вошли в систему