38797
Русский Нигга
Подписаться (157)

Пыхарь
Сделок:
97
Посты:
0 / 3539
Рег.
31.05.2022
Я вообще не понял с крайней ситуации, ставили плюсы, потом он толи отменил толи что уже не помню и смотреть не буду и так столько негатива пропустил через себя, я ему сказал крути хоть, чтобы пацаны не обломались, смок сказал если не отдал же ещё отдай Евжену несколько раз, он отдал 104,я правда устал от этого не хочу дальше тереть всё было на виду, кто читал и вникал, тот всё видел

Сделок:
166
Посты:
2 / 5750
Рег.
12.07.2024
#206772 (Евжен):
#206769 (РусскийНигга):
#206653 (Евжен):
#206627 (GorGorod):
#206625 (stoizsta):
GorGorod, убили тему)
Вообще не туда пошёл.
Творите че хотите.
Займусь чемнить полезным

вот это верно бро )) а пруф где он намекнул что я пиздабол после чего впринцепи всё и наалось я поищу и скину ))) МИР ТЕБЕ

Я могу не намекнуть, а чётко сказать, ты мне намекал, что я потом выйграл, я когда 3 грамма выйграл пацанам сразу написал, что гор подкрутил под меня, так как перепутал, мои песни на конкурс с другими и сказал мне, что я выйграл потом оказалось не так, и о чудо я выигрываю, и давно замечаю не рондомность рулетки, мой пруф, что я сам после приза написал, многим, что это подкрутили на меня, и тут подобного рода ситуация, чтобы быть хорошеньким ты типо рулю крутанул и выйграл 104,а мне сказал в лс с намёком, что и на моей улице будет скоро праздник, но тебе Нигга дал запрет, пока яйца не отростишь и админить нормально не будешь, и я согласился с ним, так что чем больше умаслите ГорГорода, тем больше шансы, а так тема с подкруткой, такое себе, создавать иллюзию розыгрышей стрем по отношению к своим клиентам, вот тебе и пруф насколько я могу его предоставить
вопрос гор накрутил на тебя получается рулетку после твоей просьбы на 3г?

Я не просил, и точно я не могу знать, но мне так показалось, что из-за того, что он сказал, что 3-х моя, а потом выяснилось , что песня не моя и я выйграл, я сразу сказал многим, что видимо подкрутил, чтобы не обидеть
вот то что тебе паказалось и ты разнёс это как заправду видешь как обернулось тоесть щас многие думают что всё подкручено и что мы не честный магазин а это уже не есть хорошо!

Сделок:
166
Посты:
2 / 5750
Рег.
12.07.2024
самое хуёвое тут то что ты поступил некрасиво сказав что накрутили под тебя

Сделок:
166
Посты:
2 / 5750
Рег.
12.07.2024
вы просто своим конфликтом дали дополнительно усомнится в моей порядочности а это уже мне обидно по суте получаюсь я пиздабол а вы типо пешки в моей игре( ох как обидненько

Пыхарь
Сделок:
97
Посты:
0 / 3539
Рег.
31.05.2022
#206776 (РусскийНигга):
самое хуёвое тут то что ты поступил некрасиво сказав что накрутили под тебя

Я сказал это моё мнение, как я увидел, я думаю ты и сам знаешь всё ваши внутренние ситуации, давай не будем кто хуево, а кто хорошо, я тебя понимаю тоже, поэтому не хочу с тобой вступать в перепалку! Я как вижу, и говорю своё мнение, ты и сам видел, как он въехал, как админ ногами в жир и потом поплыл когда ему на это указали, давай Нигга ты не будешь ещё меня выводить на негатив, я реально устал от этого всего

Пыхарь
Сделок:
97
Посты:
0 / 3539
Рег.
31.05.2022
#206777 (РусскийНигга):
вы просто своим конфликтом дали дополнительно усомнится в моей порядочности а это уже мне обидно по суте получаюсь я пиздабол а вы типо пешки в моей игре( ох как обидненько

Не гриби на себя, а к Гору присмотрись,хотя че я говорю, я думаю ты сам всё видишь

Пыхарь
Сделок:
97
Посты:
0 / 3539
Рег.
31.05.2022
Если тебе нравится, что жополизы только подпевают, ну это любому приятно, а когда что-то говорят, что не нравится, разные люди реагируют по разному, либо как Гор и представить Пургена, либо делают выводы и становятся лучше

Пыхарь
Сделок:
97
Посты:
0 / 3539
Рег.
31.05.2022
#206777 (РусскийНигга):

Аххаха Нигга ты не накручивай себе, всем обидненько получилось из-за Гора, надеюсь ты хоть не будешь обзываться
😂😂😂😂, меня тоже он задел очень сильно, но тебя и твой магазин это не касается

Сделок:
10
Посты:
0 / 610
Рег.
05.09.2024
доброе утро всем хорошего настроения отличного дня

Планокур
Сделок:
169
Посты:
1 / 486
Рег.
25.07.2022
Всем привет , кто вчера шкурил во власихе , что бы у тебя руки отсохли , и подавился ты моё половинкой плана , что бы у тебя по жизни не наход был , шкура ты дырявая ))) просто крик души)
Вы не вошли в систему