Что за вес Светик раздает , или я что то не понял ,просвятите ровняги
temirhan, Только Дед мог прикоснуться)) и он сказал ненадо))) так что смотрите лс
de Lenclos, абсолютно никакого) брал полку «еврика» которую коту отдал, чисто из интереса) вне очереди обещали пробу нового стафа, видимо всё таки ещё очередь не подошла
stoizsta, потечёт вместе с моей) опасно
#20691 (Zmey13):
#20678 (de Lenclos):
#20667 (Lucky-):
Вот так вот, всем раздала)) нравишься ты мне Светка как человек, стержень имеешь, ну без стержня тебе здесь делать и нехуй было бы
Сколько людей столько и мнений, я беру товар до того момента, пока сам не столкнусь с какой нибудь трудностью, а не по тому как его описывают другие))
Если у человека нет стержня, то он сегодня Вася, а завтра Петя. Поцаны Вам на заметку, нормальная и умная пизда за таких замуж не пойдёт, деньги не решают - если ты слово! 300%!!!
Дядьки с головой и бабками - с такими людьми дел не имеют, это на примере офлайн работы.
Всё правильно пишешь, основывается только на субъективном восприятии любой ситуации!
Есть дамы такие совсем не простые!)
Зверь же, он чует с кем дело имеет!
Хозяина тронуть он не посмеет !
А жертву почует в куски разорвет!
А в обществе статус его не е. проймет!
А если он женщину слушает четко !
То это скажу не простая вам тетка!
Есть стержень гранитный внутри этой дамы!
Как встретитись вы, поймете все сами !
Она осадить вас может просто глазами !
А мужики с пузом толстым, с усами !
С большим счетом в банке, ну между нами!
Даже в подметки не годны той даме!)
Есть и дамы другие
Не хуже парней тугие
Которые с фольги скребут кропали
Несут хуйню от зари до зари.
Славо Богу Свэтка не такая
Ну максимум пипетка ,другая))))
#20688 (stoizsta):
de Lenclos, Да я во внимание не беру те моменты когда у тя проводка искрит))) Все мы твари Божьи поэтому я ровно отношусь на весь негатив) если таковые имеються) А про то что я курю часто это да)- но не много всегда по 1ой жирной)) Комуто амнезия залупа а мне нравится и даже очень))) А мнение складываю ток после того как покурю))) - про амнезию пример) Так что не хорони товар если человек курит по 4 ляпки)))) я таких не видел никогда ахаахаааа сидеть просто 10 минут жеч 4 ляпки))) я бы ебнулся уже)) Но тут дело каждого как говорится))
Бывает, не спорю. Но это из-за нервов( Какой негатив, сам же знаешь о чём и как общались, так что у меня к тебе, как к собеседнику - претензий абсолютно никаких;)! Личное дело каждого, как и чем расслабляться, а главное сколько))) Блин, тут клоуны на черном албибасе подъехали)) Я до слез смеюсь с доводов :-DDD
#20695 (БРИТВЫЧ):
de Lenclos, абсолютно никакого) брал полку «еврика» которую коту отдал, чисто из интереса) вне очереди обещали пробу нового стафа, видимо всё таки ещё очередь не подошла
Пускай будет так, дружочек-пирожочек
#20696 (stoizsta):
#20691 (Zmey13):
#20678 (de Lenclos):
#20667 (Lucky-):
Вот так вот, всем раздала)) нравишься ты мне Светка как человек, стержень имеешь, ну без стержня тебе здесь делать и нехуй было бы
Сколько людей столько и мнений, я беру товар до того момента, пока сам не столкнусь с какой нибудь трудностью, а не по тому как его описывают другие))
Если у человека нет стержня, то он сегодня Вася, а завтра Петя. Поцаны Вам на заметку, нормальная и умная пизда за таких замуж не пойдёт, деньги не решают - если ты слово! 300%!!!
Дядьки с головой и бабками - с такими людьми дел не имеют, это на примере офлайн работы.
Всё правильно пишешь, основывается только на субъективном восприятии любой ситуации!
Есть дамы такие совсем не простые!)
Зверь же, он чует с кем дело имеет!
Хозяина тронуть он не посмеет !
А жертву почует в куски разорвет!
А в обществе статус его не е. проймет!
А если он женщину слушает четко !
То это скажу не простая вам тетка!
Есть стержень гранитный внутри этой дамы!
Как встретитись вы, поймете все сами !
Она осадить вас может просто глазами !
А мужики с пузом толстым, с усами !
С большим счетом в банке, ну между нами!
Даже в подметки не годны той даме!)
Есть и дамы другие
Не хуже парней тугие
Которые с фольги скребут кропали
Несут хуйню от зари до зари.
Славо Богу Свэтка не такая
Ну максимум пипетка ,другая))))
Давай лети за бошечками уже, спешл фо ю)))
de Lenclos, за какими? Если за Антуриума) Так это вернул то что должен) Не более того) Пока ехать некуда к сожалению))
#20705 (stoizsta):
de Lenclos, за какими?
я про отзыв, думала уговорил тебя подогреть)
de Lenclos, вернул долг не более)) ехать к сожалению не куда)
Вы не вошли в систему