45754
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (391)

Планокур
Сделок:
169
Посты:
1 / 486
Рег.
25.07.2022
Что за вес Светик раздает , или я что то не понял ,просвятите ровняги 🤙

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
484
Посты:
0 / 3214
Рег.
28.05.2022
temirhan, Только Дед мог прикоснуться)) и он сказал ненадо))) так что смотрите лс🤣

Дизайнер из Москвы
Сделок:
149
Посты:
4 / 1984
Рег.
01.06.2022
de Lenclos, абсолютно никакого) брал полку «еврика» которую коту отдал, чисто из интереса) вне очереди обещали пробу нового стафа, видимо всё таки ещё очередь не подошла🤣
stoizsta, потечёт вместе с моей) опасно 😂

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
484
Посты:
0 / 3214
Рег.
28.05.2022
#20691 (Zmey13):
#20678 (de Lenclos):
#20667 (Lucky-):
Вот так вот, всем раздала)) нравишься ты мне Светка как человек, стержень имеешь, ну без стержня тебе здесь делать и нехуй было бы
Сколько людей столько и мнений, я беру товар до того момента, пока сам не столкнусь с какой нибудь трудностью, а не по тому как его описывают другие))

Если у человека нет стержня, то он сегодня Вася, а завтра Петя. Поцаны Вам на заметку, нормальная и умная пизда за таких замуж не пойдёт, деньги не решают - если ты слово! 300%!!!
Дядьки с головой и бабками - с такими людьми дел не имеют, это на примере офлайн работы.
Всё правильно пишешь, основывается только на субъективном восприятии любой ситуации🤕!

Есть дамы такие совсем не простые!)
Зверь же, он чует с кем дело имеет!
Хозяина тронуть он не посмеет !
А жертву почует в куски разорвет!
А в обществе статус его не е. проймет!
А если он женщину слушает четко !
То это скажу не простая вам тетка!
Есть стержень гранитный внутри этой дамы!
Как встретитись вы, поймете все сами !
Она осадить вас может просто глазами !
А мужики с пузом толстым, с усами !
С большим счетом в банке, ну между нами!
Даже в подметки не годны той даме!)

Есть и дамы другие
Не хуже парней тугие
Которые с фольги скребут кропали
Несут хуйню от зари до зари.
Славо Богу Свэтка не такая
Ну максимум пипетка ,другая))))

Сделок:
40
Посты:
3 / 1770
Рег.
21.06.2022
#20688 (stoizsta):
de Lenclos, Да я во внимание не беру те моменты когда у тя проводка искрит))) Все мы твари Божьи поэтому я ровно отношусь на весь негатив) если таковые имеються) А про то что я курю часто это да)- но не много всегда по 1ой жирной)) Комуто амнезия залупа а мне нравится и даже очень))) А мнение складываю ток после того как покурю))) - про амнезию пример) Так что не хорони товар если человек курит по 4 ляпки)))) я таких не видел никогда ахаахаааа сидеть просто 10 минут жеч 4 ляпки))) я бы ебнулся уже)) Но тут дело каждого как говорится))

Бывает, не спорю. Но это из-за нервов( Какой негатив, сам же знаешь о чём и как общались, так что у меня к тебе, как к собеседнику - претензий абсолютно никаких;)! Личное дело каждого, как и чем расслабляться, а главное сколько))) Блин, тут клоуны на черном албибасе подъехали)) Я до слез смеюсь с доводов :-DDD

Сделок:
40
Посты:
3 / 1770
Рег.
21.06.2022
#20695 (БРИТВЫЧ):
de Lenclos, абсолютно никакого) брал полку «еврика» которую коту отдал, чисто из интереса) вне очереди обещали пробу нового стафа, видимо всё таки ещё очередь не подошла🤣
stoizsta, потечёт вместе с моей) опасно 😂

Пускай будет так, дружочек-пирожочек 😉.

Сделок:
40
Посты:
3 / 1770
Рег.
21.06.2022
#20696 (stoizsta):
#20691 (Zmey13):
#20678 (de Lenclos):
#20667 (Lucky-):
Вот так вот, всем раздала)) нравишься ты мне Светка как человек, стержень имеешь, ну без стержня тебе здесь делать и нехуй было бы
Сколько людей столько и мнений, я беру товар до того момента, пока сам не столкнусь с какой нибудь трудностью, а не по тому как его описывают другие))

Если у человека нет стержня, то он сегодня Вася, а завтра Петя. Поцаны Вам на заметку, нормальная и умная пизда за таких замуж не пойдёт, деньги не решают - если ты слово! 300%!!!
Дядьки с головой и бабками - с такими людьми дел не имеют, это на примере офлайн работы.
Всё правильно пишешь, основывается только на субъективном восприятии любой ситуации🤕!

Есть дамы такие совсем не простые!)
Зверь же, он чует с кем дело имеет!
Хозяина тронуть он не посмеет !
А жертву почует в куски разорвет!
А в обществе статус его не е. проймет!
А если он женщину слушает четко !
То это скажу не простая вам тетка!
Есть стержень гранитный внутри этой дамы!
Как встретитись вы, поймете все сами !
Она осадить вас может просто глазами !
А мужики с пузом толстым, с усами !
С большим счетом в банке, ну между нами!
Даже в подметки не годны той даме!)

Есть и дамы другие
Не хуже парней тугие
Которые с фольги скребут кропали
Несут хуйню от зари до зари.
Славо Богу Свэтка не такая
Ну максимум пипетка ,другая))))

Давай лети за бошечками уже, спешл фо ю)))

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
484
Посты:
0 / 3214
Рег.
28.05.2022
de Lenclos, за какими? Если за Антуриума) Так это вернул то что должен) Не более того) Пока ехать некуда к сожалению))

Сделок:
40
Посты:
3 / 1770
Рег.
21.06.2022
#20705 (stoizsta):
de Lenclos, за какими?

я про отзыв, думала уговорил тебя подогреть)

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
484
Посты:
0 / 3214
Рег.
28.05.2022
de Lenclos, вернул долг не более)) ехать к сожалению не куда)
Вы не вошли в систему