24941
Курилка Тольятти.
Подписаться (289)

Голосование по предпочтениям

Индика 11
Сатива 11
Гибриды 50х50 12

GanjaMaster
Сделок:
257
Посты:
0 / 274
Рег.
31.01.2023
#33551 (Tripculturist):
#33550 (kakdelatam?):
на повыебываться тоже имеет право, главное что он делает ровно) у меня около 15 заказов у него и НИ РАЗУ не было того что представил Дэрил.

Да тут знаешь скока таких: "Хоть ссы в глаза - всё божья роса". Может тебя и полынь кроет. За десять тыщ грамм. Ничего личного бро.

с начитанным человеком спор бессмыслен, тем не менее, Я забирал все 15 сделок хорошие и качественные шишки от СушиБошек, поэтому, получается, что полынь то за десять тыщ далеко не у меня)

Green Heart
Сделок:
124
Посты:
0 / 291
Рег.
15.12.2022
#33553 (kakdelatam?):
#33551 (Tripculturist):
#33550 (kakdelatam?):
на повыебываться тоже имеет право, главное что он делает ровно) у меня около 15 заказов у него и НИ РАЗУ не было того что представил Дэрил.

Да тут знаешь скока таких: "Хоть ссы в глаза - всё божья роса". Может тебя и полынь кроет. За десять тыщ грамм. Ничего личного бро.

с начитанным человеком спор бессмыслен, тем не менее, Я забирал все 15 сделок хорошие и качественные шишки от СушиБошек, поэтому, получается, что полынь то за десять тыщ далеко не у меня)

Первый экспресс бодрее и вкуснее был, чем 2.0, как по мне) приятнее хай проходил, да и цена в 1500/1 шик была просто за такой стафф

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
#33553 (kakdelatam?):
.... поэтому, получается, что полынь то за десять тыщ далеко не у меня)

Ну вот у нашего старого товарища зато оказалась. Увидел в нём жертву барыга. А ты постоянник у него и видишь нормальную шмаль. Так ведь и делает большинство мамкиных бизнюсьменов. Микрокредит, бошки за дорого тут же на ЗМ у поставщика-гровера забуторить с жмыхом дачным и розничные клады по топовому ценнику. А кого кажется, что можно безнаказанно наебать, ещё и полынью тому разбавить. Это же школьная классика бизнесмоделирования.. Никаких споров бро.

GanjaMaster
Сделок:
257
Посты:
0 / 274
Рег.
31.01.2023
#33554 (garfield):
#33553 (kakdelatam?):
#33551 (Tripculturist):
#33550 (kakdelatam?):

Первый экспресс бодрее и вкуснее был, чем 2.0, как по мне) приятнее хай проходил, да и цена в 1500/1 шик была просто за такой стафф

вот тут согласен с тобой, ценник в 1800 меня немного напугал в моменте, но кач все равно хороший был, особенно с тем условием, что я вообще уже не помню как шишки накуривать должны 😁
на ЗМ у меня еще ни разу не было плохих шишек (был момент непонятный с AFRICA, что шишка черным дымом тлела), может предстоит узнать что такое плохие шишки, но пока плыву по течению достаточно хорошо

GanjaMaster
Сделок:
257
Посты:
0 / 274
Рег.
31.01.2023
#33556 (Tripculturist):
#33553 (kakdelatam?):
.... поэтому, получается, что полынь то за десять тыщ далеко не у меня)

Ну вот у нашего старого товарища зато оказалась. Увидел в нём жертву барыга. А ты постоянник у него и видишь нормальную шмаль. Так ведь и делает большинство мамкиных бизнюсьменов. Микрокредит, бошки за дорого тут же у поставщика-гровера забуторить с жмыхом дачным и розничные клады по топовому ценнику. А кого кажется, что можно безнаказанно наебать, ещё и полынью тому разбавить. Это же школьная классика бизнесмоделирования.. Никаких споров бро.

еще раз повторюсь) полыни замечено и скурено не было. что с первой сделкой, (первая вообще грибы была) что с последней - хороший классный стафф. поэтому практика не практика бизнесмоделирования, но факт остается фактом. и кстати, если ему верить на слово, то шишки и грибы привозят с других регионов)

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
#33558 (kakdelatam?):
.... шишки и грибы привозят с других регионов)
Ну я уже так сильно радуюсь за тебя, что больше не надо повторять)) Однако факт остаётся фактом, крысиные движения сучьибошек замечены без твоего участия.... Увы.

GanjaMaster
Сделок:
257
Посты:
0 / 274
Рег.
31.01.2023
#33559 (Tripculturist):
#33558 (kakdelatam?):
.... шишки и грибы привозят с других регионов)
Ну я уже так сильно радуюсь за тебя, что больше не надо повторять)) Однако факт остаётся фактом, крысиные движения сучьибошек замечены без твоего участия.... Увы.

знаешь, тут по большей мере от покупателя зависит. у меня ситуация была, сложно конечно в неё поверить но все же. взял у Бывалого единичку, никогда с ним проблем не было, пришел-забрал-ушел. ну и заранее взял сделку закрыл, приходим с кентом на место, а оно уже взорвано, и нам с окна мужичок такой: "минут 20 назад забрали уже". я ему пишу так-то так-то вот не нашел, он меня нахуй послал даже купона не дал) поэтому всей правды МЫ никогда не узнаем)

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
#33560 (kakdelatam?):
...всей правды МЫ никогда не узнаем)

Но мы же ведь хотябы постараемся максимально к ней подобраться. Иначе к чему это всё тут... Бывалый торгует порошками, как всем давно известно. И в этой связи, следует учитывать особенности состава его клиентеллы. Тебя там обчайкали ********щики знающие в моменте тип и организацию его кладов, с высокой долей вероятности. Так я думаю. Сучьибочки куда проще.

GanjaMaster
Сделок:
257
Посты:
0 / 274
Рег.
31.01.2023
#33561 (Tripculturist):
#33560 (kakdelatam?):
...всей правды МЫ никогда не узнаем)

Но мы же ведь хотябы постараемся максимально к ней подобраться. Иначе к чему это всё тут... Бывалый торгует порошками, как всем давно известно. И в этой связи, следует учитывать особенности состава его клиентеллы. Тебя там обчайкали ********щики знающие тип и организацию его кладов, с высокой долей вероятности. Так я думаю. Сучьибочки куда проще.

никогда проблем не было) поэтому чаек я откидываю. отзыв уже был написан ну и кладмен подумал что нахуй оно надо, лучше сам скурит. так бывает, а про порошки бывалого только кокс от него видел с печатью картеля, что означает очень хорошое и высокое качество продукта. поэтому поднимать тут порошковость его продаж неуместно) говорим конкретно за зеленую зелень

Растамаха ЗМ
Сделок:
337
Посты:
0 / 201
Рег.
19.11.2022
kakdelatam?, У меня у бывалого был дабл ( на другой площадке ). На адресе с типами встретились , они найти не могли , мы нашли , по времени сравнили , они первые купили. Стафф им отдали и открыли диспут ( если вы это читаете пацаны спасибо большое за пятку :D), нам дали перезаклад пустой 😕
Вы не вошли в систему