Голосование по предпочтениям
| Индика | 11 |
| Сатива | 11 |
| Гибриды 50х50 | 12 |
#33551 (Tripculturist):
#33550 (kakdelatam?):
на повыебываться тоже имеет право, главное что он делает ровно) у меня около 15 заказов у него и НИ РАЗУ не было того что представил Дэрил.
Да тут знаешь скока таких: "Хоть ссы в глаза - всё божья роса". Может тебя и полынь кроет. За десять тыщ грамм. Ничего личного бро.
с начитанным человеком спор бессмыслен, тем не менее, Я забирал все 15 сделок хорошие и качественные шишки от СушиБошек, поэтому, получается, что полынь то за десять тыщ далеко не у меня)
#33553 (kakdelatam?):
#33551 (Tripculturist):
#33550 (kakdelatam?):
на повыебываться тоже имеет право, главное что он делает ровно) у меня около 15 заказов у него и НИ РАЗУ не было того что представил Дэрил.
Да тут знаешь скока таких: "Хоть ссы в глаза - всё божья роса". Может тебя и полынь кроет. За десять тыщ грамм. Ничего личного бро.
с начитанным человеком спор бессмыслен, тем не менее, Я забирал все 15 сделок хорошие и качественные шишки от СушиБошек, поэтому, получается, что полынь то за десять тыщ далеко не у меня)
Первый экспресс бодрее и вкуснее был, чем 2.0, как по мне) приятнее хай проходил, да и цена в 1500/1 шик была просто за такой стафф
#33553 (kakdelatam?):
.... поэтому, получается, что полынь то за десять тыщ далеко не у меня)
Ну вот у нашего старого товарища зато оказалась. Увидел в нём жертву барыга. А ты постоянник у него и видишь нормальную шмаль. Так ведь и делает большинство мамкиных бизнюсьменов. Микрокредит, бошки за дорого тут же на ЗМ у поставщика-гровера забуторить с жмыхом дачным и розничные клады по топовому ценнику. А кого кажется, что можно безнаказанно наебать, ещё и полынью тому разбавить. Это же школьная классика бизнесмоделирования.. Никаких споров бро.
#33554 (garfield):
#33553 (kakdelatam?):
#33551 (Tripculturist):
#33550 (kakdelatam?):
Первый экспресс бодрее и вкуснее был, чем 2.0, как по мне) приятнее хай проходил, да и цена в 1500/1 шик была просто за такой стафф
вот тут согласен с тобой, ценник в 1800 меня немного напугал в моменте, но кач все равно хороший был, особенно с тем условием, что я вообще уже не помню как шишки накуривать должны
на ЗМ у меня еще ни разу не было плохих шишек (был момент непонятный с AFRICA, что шишка черным дымом тлела), может предстоит узнать что такое плохие шишки, но пока плыву по течению достаточно хорошо
#33556 (Tripculturist):
#33553 (kakdelatam?):
.... поэтому, получается, что полынь то за десять тыщ далеко не у меня)
Ну вот у нашего старого товарища зато оказалась. Увидел в нём жертву барыга. А ты постоянник у него и видишь нормальную шмаль. Так ведь и делает большинство мамкиных бизнюсьменов. Микрокредит, бошки за дорого тут же у поставщика-гровера забуторить с жмыхом дачным и розничные клады по топовому ценнику. А кого кажется, что можно безнаказанно наебать, ещё и полынью тому разбавить. Это же школьная классика бизнесмоделирования.. Никаких споров бро.
еще раз повторюсь) полыни замечено и скурено не было. что с первой сделкой, (первая вообще грибы была) что с последней - хороший классный стафф. поэтому практика не практика бизнесмоделирования, но факт остается фактом. и кстати, если ему верить на слово, то шишки и грибы привозят с других регионов)
#33558 (kakdelatam?):Ну я уже так сильно радуюсь за тебя, что больше не надо повторять)) Однако факт остаётся фактом, крысиные движения сучьибошек замечены без твоего участия.... Увы.
.... шишки и грибы привозят с других регионов)
#33559 (Tripculturist):
#33558 (kakdelatam?):Ну я уже так сильно радуюсь за тебя, что больше не надо повторять)) Однако факт остаётся фактом, крысиные движения сучьибошек замечены без твоего участия.... Увы.
.... шишки и грибы привозят с других регионов)
знаешь, тут по большей мере от покупателя зависит. у меня ситуация была, сложно конечно в неё поверить но все же. взял у Бывалого единичку, никогда с ним проблем не было, пришел-забрал-ушел. ну и заранее взял сделку закрыл, приходим с кентом на место, а оно уже взорвано, и нам с окна мужичок такой: "минут 20 назад забрали уже". я ему пишу так-то так-то вот не нашел, он меня нахуй послал даже купона не дал) поэтому всей правды МЫ никогда не узнаем)
#33560 (kakdelatam?):
...всей правды МЫ никогда не узнаем)
Но мы же ведь хотябы постараемся максимально к ней подобраться. Иначе к чему это всё тут... Бывалый торгует порошками, как всем давно известно. И в этой связи, следует учитывать особенности состава его клиентеллы. Тебя там обчайкали ********щики знающие в моменте тип и организацию его кладов, с высокой долей вероятности. Так я думаю. Сучьибочки куда проще.
#33561 (Tripculturist):
#33560 (kakdelatam?):
...всей правды МЫ никогда не узнаем)
Но мы же ведь хотябы постараемся максимально к ней подобраться. Иначе к чему это всё тут... Бывалый торгует порошками, как всем давно известно. И в этой связи, следует учитывать особенности состава его клиентеллы. Тебя там обчайкали ********щики знающие тип и организацию его кладов, с высокой долей вероятности. Так я думаю. Сучьибочки куда проще.
никогда проблем не было) поэтому чаек я откидываю. отзыв уже был написан ну и кладмен подумал что нахуй оно надо, лучше сам скурит. так бывает, а про порошки бывалого только кокс от него видел с печатью картеля, что означает очень хорошое и высокое качество продукта. поэтому поднимать тут порошковость его продаж неуместно) говорим конкретно за зеленую зелень
kakdelatam?, У меня у бывалого был дабл ( на другой площадке ). На адресе с типами встретились , они найти не могли , мы нашли , по времени сравнили , они первые купили. Стафф им отдали и открыли диспут ( если вы это читаете пацаны спасибо большое за пятку :D), нам дали перезаклад пустой
Вы не вошли в систему