Голосование по предпочтениям
| Индика | 8 |
| Сатива | 7 |
| Гибриды 50х50 | 10 |
#45061 (Tripculturist):
Поддельные споры? Синтетические) на меге. А ты запасливый)) 15 грамм))
Насчет синтетических спор - это конечно фантастика)
А вот то что Эквадор абсолютно другой, нежели можно приобрести у Мастера так это практически 100%. С другой стороны я немогу утверждать на все сто, ведь я не пробовал)
Что касается запасливости, так жизнь заставляет. Просто было понятно что до середины осени не будет ничего. Пришлось тариться впрок.
Хозяйственный) Завидный небось жених)) На райончике.
#44895 (blacksheeps):
#44891 (garfield):
#44888 (blacksheeps):
#44775 (hydrohero):Привет) Рады что всё понравилось. Вы правы гибриды, и только фотики, автоматы не производим.
HQTeste ,я ваш фанат, хорошая цельная шишка, четко отманикюреная, с приятным перевесом. По качу качает, что за сорт не понятно? Не подписано никак, но больше похожа на лсд, шишка 1, а написано у вас Лемон и Лсд, или это гибрид ?
На недельку буквально, от паспорта передержаны. Специально для любителей седативной составляющей трипа.
Всегда рады, обращайтесь)
Доброго вам вечера, ночью присутствовал с realdeal на месте заклада, дерево взорвано. Прошу отнестись с пониманием и войти в положение. Для какой цели в дневное время идти на заклад, если и так пропажа уже ясна, мое слово думаю решает многое, статистика 42-0. За этого парня ручаюсь лично, он ни в чем не виноват, а крыса которая спиздила клад, земля круглая, не раз еще встретимся.
ни в курсе вашей реальной ночной делюги от слова совсем, но пытатс сманипулировать общественным мнением за своего кенточка, вынося на общее не свой вопрос - ни айс, мягко говоря + правила для всех одни, фото нужно дневное эневей в диспуте.
У него не такая репутация и доверие как у меня. Поэтому почему бы и нет, место взорвано было у Hqteste)
Бля братан я не хочу конфликта с тобой, но ты выписал полнейшую вафлю. Я лично был свидетелем того, что HQTest дает перезаклад — ты ему докажи, что у тебя реально ненаход. Манипулировать у тебя тут не получится, пацаны уже прохавали все это) а форумчане топовый магаз с топовым Стаффом никогда обидеть не дадут. Мой тебе совет — не появляйся больше тут, на форуме, с очередной такой же вафлей. Тебе не рады уже после истории с «это не мой аккаунт, пацаны покупают». Понимаешь, долбить не стремно — это личное дело каждого, а вот пиздеть когда факты на лицо — вот это стремно. Тут ты в очередной раз подтвердил кто ты и что ты за человек) Не будь вспыльчивым и будь сдержаннее, и все будет ахуенно у тебя. Бывалому как всегда привет, он помнит каким я НЕРВНЫМ был)))
ДАЖЕ трипну да, он в нашей маленькой форум-семье 4:20 самый наверное душный ганджа-сомелье)
Перенял пальму первенства у Жоского Пупка. Он теперь не публичный. Но тут с нами. Кто знает тот знает))
#45077 (Tripculturist):
ДАЖЕ трипну да, он в нашей маленькой форум-семье 4:20 самый наверное душный ганджа-сомелье)
Перенял пальму первенства у Жоского Пупка. Он теперь не публичный. Но тут с нами. Кто знает тот знает))
Если что, я готов следующим перенять эстафету душного ганджа-сомелье!
kakdelatam?, Добрый день, привет всем)
Можно использовать наценку. Но мы этого делать не будем. Даже если, в отзыве будет плохо пахнуть)
Мы за каждую шишечка, готовы бороться. Чтобы она в сахаре до вас дошла) Звёздочки благодарные, и порядочные покупатели принесут) Не в них суть.
Так чисто интересно, а его Кент вообще вам чет написал? Диспут открыл?
Tripculturist, Верно в народе говорят, свято место пустым не бывает.
Когда был народ говаривали и покруче: "Не стоит сяло без праведника"...)))_
Вы не вошли в систему