#218278 (БРИТВЫЧ):
#218275 (Канабис):
Да это какая-то хуйня, в общем чате просят, им скидывают, сам кидал. И ни чего. Зачем тогда сделали такую функцию, чтоб друг другу можно было кидать, если блочат?
в общем чате, за просьбу подкинуть копеек с переводом на карту так же выдается бан. и заскамили так уже кучу мамонтов
Не, не карту. Также на ак. Вот зайди в общий чат, там и сейчас просят
Пиздеееец, грустно видеть это. Тоже не понял в чем трабл, много просят люди подкинуть копейку. Зачем тогда реально вообще эта функция? Да и я подкидывал даже ребятам, когда копейка есть. Думаю Синему стоит написать в администрацию пообщаться, мало ли скостят срок)
БРИТВЫЧ, старик, о каких деньгах идёт речь? Где факт того , что я что то получил? На карту?
Канабис, это не обмен. деньги отправляются в одну сторону, либо так же возвращаются на площадке, а не на катру
Да это понятно что на площадке. Так какая разница? Что Синий на другой ак перевёл, что там просят. Им тоже с акка на ак кидают, и ни че, все живы
написал админам пусть меня блочят а не синего так как с мой подачи всё было!
РусскийНигга, да ты перестань! Нормально всё! По факту обвинение беспочвенно! Админы же видят , что я со своего аккаунта перевёл деньги другому пользователю, а что я обменивал? Да и не умею я этого
Да какой блочат? Пусть его выпускают и всё. Правила передумываю
БРИТВЫЧ, да даже если бы и был! Я ведь могу написать в лс что Кенеди убил, Меня тоже крепанут за это?бред
#218286 (РусскийНигга):
написал админам пусть меня блочят а не синего так как с мой подачи всё было!
да ладно вы успокойтесь) я думаю все решаемо и решат все норм) модераторы тут лютые сами же знаете) я думаю стоит попросить у модераторов , чтобы сделали предупреждение на первый раз и все)Как ни как Победитель Конкурса
Мистер Бошка, тем более лове всё на площадке! Ни копья в сторону не шагнуло!
Вы не вошли в систему